田町・三田店 黒酵母の恵み

雨が降ったりやんだりぐずぐずしたお天気ですね><
TOKUのオイルを使った治療メニューに欠かせない「黒酵母」ですが、新しい美容ゲルを入手しました^^
まず「黒酵母」とはサトウキビ由来の原糖され、保湿作用・入荷作用・多機能総合作用による美肌作用をもたらし、また精製水とパッチテスト比較したところ、敏感肌の人にも優しい微~無刺激物質であるとの結果が出ています。

今回紹介する「黒酵母の恵み ゲル・ローション」は無香料・無添加・無鉱物油・パラペンフリー(防腐剤)です。
加齢により失われていく潤いを黒酵母の水を抱え込む力でしっかりと補給します。ブライトニング成分が肌の透明感を目覚めさせます。

化粧品でお肌が荒れてしまう人、今使っている基礎化粧品の成分表をみてください。

kurokoubomegumi_02 kurokoubomegumi_04あの有名なS◎-Ⅱの美容液にさえも防腐剤・香料・合成ポリマーなど化学製品が入っています。
お肌のことを考えたらできるだけ低刺激の化学製品が入っていないものを使いませんか?

TOKUのオイルメニューの仕上げはこの「黒酵母の恵み」を使用します。ぜひ体感ください!

店内でも販売致しておりますので、お買い求めの方はスタッフまでお申し出ください♪

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*